Alors que la FAO mondialiste (Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture) promeut la consommation d’insectes comme stratégie de lutte contre la faim, une étude de l’Université de León conclut que la consommation d’insectes comporte de graves risques pour la santé : ils contiennent des substances toxiques comme la chitine. Ils contiennent des phytates et des oxalates, qui réduisent l’absorption de minéraux clés tels que le calcium, le zinc, le manganèse, le fer et le magnésium. Son utilisation peut provoquer une carence en vitamine B1, un retard de croissance, une hypofertilité, une masculinisation chez la femme, un œdème, une jaunisse, un cancer du foie, une inhibition des enzymes vitales, des maladies du cerveau, du foie et des reins, toutes sortes d’allergies.
En Suisse, l’industrie agro-alimentaire fait avaler des insectes aux enfants
Des enfants en Suisse sont utilisés comme cobayes par un conglomérat d’entreprises qui vendent des aliments à base d’insectes.